DISTURBI DELLA DEGLUTIZIONE:
ESOFAGITE EOSINOFILA?
INFORMAZIONI PER LE PERSONE AFFETTE
Pane con prosciutto e corned beef
2 fette di pane senza glutine (senza soia, uova e latticini)
15 g margarina vegana biologica (senza latte, uova, soia o noci)
2 fette di prosciutto crudo
½ cucchiaino di rafano grattugiato fresco
Un po’ di prezzemolo
1 fetta di corned beef
½ cipolla rossa piccola
Tè alla frutta o nero con zucchero, miele o edulcorante ed eventualmente succo di limone. È possibile anche l’acqua minerale.
Preparazione
Tostare brevemente il pane. Spalmare la margarina su entrambe le fette. Coprire una fetta con il prosciutto crudo e cospargere di rafano grattugiato fresco e un po’ di prezzemolo appena tritato. Disporre sull’altra fetta il corned beef (a fette) e aggiungere alcune fette sottili di cipolla rossa.
Buon appetito.
Analisi
387 kcal, 13 g proteine, 15 g grassi, 50 g carboidrati, 4 g fibre
Autore e creatore della ricetta
PhDr. Sven-David Müller, M.Sc., dietista e consulente diabetologico certificato della Deutsche Diabetes Gesellschaft