DISTURBI DELLA DEGLUTIZIONE:
ESOFAGITE EOSINOFILA?
INFORMAZIONI PER LE PERSONE AFFETTE



Panini con confettura e prosciutto
2 panini senza glutine (senza soia, uova e latticini)
15 g margarina biologica vegana (senza latte, uova, soia o noci)
1 cucchiaio di confettura (20 g) – ad esempio confettura di lamponi
1 fetta di prosciutto cotto (30 g)
2 fette di pomodoro (25 g)
un po’ di prezzemolo
Gustare insieme a caffè o tè con zucchero, miele o edulcorante ed eventualmente un po’ di latte d’avena o latte di cocco senza glutine.
Preparazione
Cuocere i panini senza glutine e tagliarli. Spalmare un panino con margarina e confettura. Spalmare il secondo panino con margarina e coprirlo con il prosciutto cotto. Disporvi sopra le fette di pomodoro e cospargere con il prezzemolo tritato.
Buon appetito.
Analisi
470 kcal, 11 g proteine, 17 g grassi, 69 g carboidrati, 7 g fibre
Autore
PhDr. Sven-David Müller, M.Sc., dietista e consulente diabetologico certificato della Deutsche Diabetes Gesellschaft
