TROUBLES DE LA DÉGLUTITION:
ŒSOPHAGITE À ÉOSINOPHILES?
INFORMATIONS POUR LES PERSONNES DYSPHAGIQUES



Yogourt à l’avoine maison
200 g de yogourt à base de noix de coco
150 g de framboises (fraîches ou surgelées)
1 c. à c. de sucre ou de miel (5 g)
Pulpe ou arôme de vanille
1 filet de jus de citron vert
Cacao fortement déshuilé
Réalisation
Réduire les framboises (en réserver une) en fine purée avec le sucre, le jus de citron vert et la vanille. Incorporer la purée de framboises au yogourt nature à l’avoine. Saupoudrer d’un peu de cacao et décorer avec une framboise.
Bon appétit!
Valeurs nutritionnelles
128 kcal, 9 g de protéines, 2 g de lipides, 16 g de glucides, 10 g de fibres
Création et élaboration de la recette
M. Sven-David Müller, MSc, diététicien diplômé et conseiller en diabète de la Société allemande du diabète
