DISTURBI DELLA DEGLUTIZIONE:
ESOFAGITE EOSINOFILA?
INFORMAZIONI PER LE PERSONE AFFETTE



Yogurt d’avena fatto in casa
200 g di yogurt a base di cocco
150 g di lamponi (freschi o surgelati)
1 cucchiaino di zucchero o miele (5 g)
Polpa di vaniglia o aroma di vaniglia
1 spruzzata di succo di lime
Cacao molto disoleato
Preparazione
Frullare i lamponi (mettere da parte un lampone) con lo zucchero, il succo di lime e la vaniglia. Aggiungere la purea di lamponi allo yogurt d’avena naturale. Cospargere con un po’ di cacao e decorare con un lampone.
Buon appetito.
Analisi
128 kcal, 9 g proteine, 2 g grassi, 16 g carboidrati, 10 g fibre
Autore e creatore della ricetta
PhDr. Sven-David Müller, M.Sc., dietista e consulente diabetologico certificato della Deutsche Diabetes Gesellschaft
